Política de privacidad

Inicio | Política de privacidad

Ponemos a disposición nuestra Política de Privacidad, siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS Y ENTRENAMIENTO, S.L.
CIF: B-18377622
Domicilio Social: Calle Sancho Panza, nº 8, bajo (18008-Granada)
 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

  • Potenciales clientes (interesados): gestionar las solicitudes de información, así como la posible relación comercial/profesional, atender las consultas y facilitar ofertas de servicios/productos de su interés.
  • Usuarios Web: gestionar el análisis de sus datos de navegación.
  • Proveedores: gestionar la relación comercial/profesional.
  • Clientes (alumnos): gestionar la relación comercial/profesional.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales es:

  • Interesados/Usuarios Web:
    Consentimiento del propio interesado. Art. 6.1.a) RGPD.
  • Clientes / Proveedores: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte. Art. 6.1.b) RGPD.
  • Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a consultas planteadas). Art. 6.1.f) RGPD.

¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A QUIÉN SE CEDEN SUS DATOS?

CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, cederá sus datos a empresas del mismo grupo empresarial; también en los casos legalmente previstos.

¿SE REALIZAN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, no tiene previsto realizar ninguna transferencia internacional de datos.

¿SE TOMAN DECISIONES AUTOMATIZADAS?

No se adoptarán decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.


¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS?

Los derechos de protección de datos que podrá ejercer como interesado, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho de supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, o al correo electrónico habilitado a tal efecto:  dpd@campusetic.com
Puede acceder a los formularios y a más información sobre sus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), www.aepd.es.

¿PUEDO RETIRAR EL CONSENTIMIENTO?

En cualquier momento tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿DÓNDE PUEDO RECLAMAR EN CASO DE QUE CONSIDERE QUE NO SE TRATAN MIS DATOS CORRECTAMENTE?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, puede comunicárnoslo o puede interponer una reclamación ante la AEPD (www.aepd.es).

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con objeto de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales. Si bien la seguridad absoluta no existe, se intenta evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa.
Para que podamos mantener sus datos personales actualizados, es importante que nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

CONFIDENCIALIDAD

CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS, le informa que sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

Activa tu alerta

Apúntate y te mantendremos informado de convocatorias, novedades...

Certificado ISO9001